Томск - пер. Базарный 12
Томск - пер. Базарный 12

Артлайф на выставке БАД-EXPO

Одно из представительств Артлайф в Москве приняло участие в 3-й Международной специализированной выставке-продаже биологически активных добавок и здорового питания БАД-EXPO. Выставка проходила с 11 по 13 ноября в Москве в EVENT-ХОЛЛЕ "ИнфоПространство".
БАД-EXPO — это площадка, объединяющая производителей и дистрибьюторов БАД с владельцами, руководителями и закупщиками предприятий оптовой и розничной торговли, медицинских работников, а также потребителей.

Сервисный центр Артлайф под руководством партнера компании Дмитрия Чеснова был готов к участию в выставке сразу же, как только ему стало известно об этом мероприятии. Однако пандемия сильно скорректировала эти планы, и заявка была подана спустя год.

Партнеры стремились достойно представить компанию и ее продукцию, и основательно подготовились к работе. Кстати, в обустройстве стенда очень пригодились подарки, полученные Сервисным центром в номинации «Звезда сервиса» — стойка для презентаций, пресс-волл и другие.

Это был первый опыт участия нашего Сервисного центра в выставке. Опыт был интересным, выставка прошла очень динамично, люди активно интересовались продукцией компании. Многие подходили и говорили, что знают Артлайф, делились своими впечатлениями. В ноябре нашему Сервисному центру исполняется 7 лет, и участие в выставке стало для нас новой точкой роста.

—  Дмитрий Чеснов, партнер компании в статусе Рубиновый Директор,
г. Москва
Стенд Артлайф на выставке БАД-EXPO пользовался большой популярностью как у посетителей, так и у экспонентов. Многие из тех, кто находится в поиске надежного производителя, обращались за более подробной информацией о компании. Руководители магазинов рассматривали Артлайф как вариант расширения ассортимента.

Мы были рады представлять продукцию нашей компании на выставке и с гордостью заявляли: качество и технологии производства на самом высоком уровне! В Артлайф, пожалуй, самая широкая ассортиментная линейка: с нашей продукцией можно заботиться о своем здоровье и красоте везде: дома, на работе, в дороге. А еще участие в выставке стало для нашей команды не только работой, но и праздником, мы все получили огромное удовольствие как от взаимодействия друг с другом, так и от атмосферы мероприятия.

—  Ольга Бойко, партнер компании в статусе Президент, г. Москва
bad_expo_11xi2021_190_3.jpg   bad_expo_11xi2021_033_3.jpg


Также рекомендуем к прочтению