Томск - пер. Базарный 12
Томск - пер. Базарный 12

Артлайф на выставке Pharmtech & Ingredients

Компания Артлайф приняла участие в 23-й Международной выставке оборудования, сырья и технологий для фармацевтического производства. Pharmtech & Ingredients — крупнейшая выставка отрасли, аналогов которой нет ни в России, ни в странах ЕАЭС.

В 2021 году выставка проходила в Москве в МВЦ Крокус Экспо с 23 по 26 ноября. В экспозиции приняли участие более 300 компаний из 25 стран мира. Артлайф занимает особое место в числе экспонентов — структурное подразделение Артлайф-Техно на протяжении 20 лет является постоянным участником выставки. Вскоре на Pharmtech & Ingredients компания заявила о себе как о производителе ингредиентов, а также предложила услуги контрактного производства.

Фармацевтическая индустрия — отрасль, которую COVID-ситуация продолжает испытывать на прочность. Сегодня всем представителям отрасли как никогда важно искать новые пути для профессионального взаимодействия, расширяя возможности по закупкам сырья, технологий и оборудования.

Интерес к стенду компании Артлайф не утихал все дни: приходили как постоянные клиенты, так и потенциальные.

В этом году мы отметили небывалый интерес к работе нашей компании! Мы заключили большое количество договоров, завязали множество перспективных знакомств.

—  Сергей Сергеев, директор по продажам Артлайф
 IMG_20211123_091351.jpg

Ту же самую тенденцию озвучил и генеральный директор Артлайф-Техно Юрий Смирнов.

Последние годы многие производители фармпрепаратов расширяют свою производственную базу. Те, кто раньше закупал импортные аппараты, сегодня — по ряду причин — обращают внимание на российских производителей оборудования.

—  Юрий Смирнов, генеральный директор Артлайф-Техно
Ведущие российские и международные фармпроизводители всё чаще делают выбор в пользу Артлайф. Технологические возможности компании позволяют разрабатывать и производить совершенно новые виды продукции в любой форме в зависимости от задач клиента.

Главная цель Pharmtech & Ingredients, по словам директора выставки Натальи Васильевой, создать мероприятие, которое помогает продвижению современного оборудования, передовых технологических решений и современных ингредиентов для создания эффективных и доступных лекарственных средств.

Обеспечение населения качественными и доступными препаратами — это вопрос национальной безопасности, и каждый участник Pharmtech & Ingredients вносит свой вклад в этот важный процесс.

—  Наталья Васильева, директор выставки Pharmtech & Ingredients*
 артлайф-техно.jpg

Для партнёров сети Артлайф участие в выставке Pharmtech & Ingredients — ещё одно подтверждение высокого статуса компании, востребованности её продукции и услуг и, конечно, надёжности: успех каждого структурного подразделения делает сильнее весь холдинг. А для Артлайф — это, в конечном итоге, возможность помочь ещё большему количеству людей посредством участия в значимых проектах.

*Цитата с сайта pharmtech-expo.ru

Также рекомендуем к прочтению