Томск - пер. Базарный 12
Томск - пер. Базарный 12

«Энергия будущего». Бизнес-форум Артлайф в Краснодаре

Компания Артлайф стремительно развивается и предлагает своим партнёрам широкий спектр возможностей: новые продукты, новые города и страны, новые условия для развития бизнеса. О том, как грамотно распорядиться всем этим потенциалом, обсуждалось на бизнес-форуме «Энергия будущего» в Краснодаре, который организовали руководители представительства Артлайф-Кубань, партнёры компании в статусе Президент Инна и Роман Бороздины.
В своём выступлении «Стабильность в нестабильном мире» Инна Бороздина обозначила главные точки опоры, которые даёт Артлайф — здоровье, поддерживающее окружение, постоянное развитие в профессиональном и личностном плане и, конечно, достойное вознаграждение. По словам Инны Бороздиной, её команда сфокусирована «на возможностях юбилейного года и на успехе».

Наши партнёры используют возможности компании и становятся настоящими предпринимателями. Заряженные энергией поставленных целей, уверенно движутся по маркетинговой лестнице, становясь лидерами своих команд и достойно зарабатывают! Мы от души желаем нашим партнёрам и всем партнёрам компании Артлайф использовать возможности юбилейного года и закрыть самый высокий статус Президент. Вы достойны этого!

—  Инна Бороздина, партнёр компании в статусе Президент, г. Краснодар
бардак слева.png

Ускоренный путь к желаемым финансовым целям показала участникам бизнес-форума партнёр компании в статусе Президент Елена Пономаренко (г. Ростов-на-Дону) в своём выступлении «Стратегия бизнеса: перезагрузка». Она обозначила основные точки роста в маркетинге, продемонстрировала открывшиеся в юбилейном году новые горизонты развития бизнеса и дала пошаговую инструкцию достижения самого высокого партнёрского статуса.

DSC_7072p.png

Татьяна Воробьёва, партнёр компании в статусе Президент (г. Краснодар), раскрыла тему «Сила эффекта 5 D». Думай, действуй, достигай, дуплицируйся и делись — действия, которые приводят к нужным результатам только в том случае, если совершаются эффективно.

Что значит думать? Это значит ставить цели и составлять планы. Что значит действовать? Выбирать успешную технологию и следовать ей, достигая новых рангов и статусов. Дуплицироваться — значит обучать своих партнёров тем же действиям, которые совершаешь сам, и, в первую очередь, щедро делиться всем тем, что даёт нам Артлайф.

—  Татьяна Воробьёва, партнёр компании в статусе Президент, г. Краснодар
Лидеры Артлайф отмечают: «когда мы с удовольствием делимся всеми теми возможностями, которые предоставляет нам компания, всеми теми благами, которые мы сами получаем, работа идёт без напряжения и приносит радость».

Бизнес Артлайф — это бизнес, главной ценностью которого является здоровье. Актуальные программы профилактики, лечения и восстановления прозвучали в выступлении врача, партнёра компании в статусе Президент, к.м.н., научного консультанта сервисного центра Артлайф-Кубань Натальи Сюзевой «Сбрасываем корону с вируса! Поднимаем иммунитет всей семьи». Врач подчеркнула, что продукция компании выше всяких похвал — ей смело можно доверить своё здоровье и строить самые смелые планы.

DSC_6522p_.jpg

Бизнес-форум — это не только ценная профессиональная информация, но и торжественное подведение итогов. Это праздник, на котором чествуются партнёры, достигшие новых рангов и статусов. Гордостью структуры Артлайф-Кубань стали новые Серебряные (Екатерина Астахова, Татьяна Рожкова, Наталья Шевченко) и Золотые (Ян Степных, Татьяна Негрескул, Марина Савримович) Директора, все они получили статусные подарки. Особенно бурные овации прозвучали в честь нового Бриллиантового Директора Зинаиды Михайличенко.

Бизнес с Артлайф — предложение, которое не теряет своей актуальности, напротив, с годами оно становится всё более востребованным. Как показывает время и опыт, бизнес Артлайф успешно работает в любой социально-экономической ситуации: лидеры постоянно увеличивают свой доход и помогают достичь финансового благополучия другим людям.

Также рекомендуем к прочтению