Томск - пер. Базарный 12
Томск - пер. Базарный 12

Производство Артлайф-Индия. Три новинки к первому юбилею

22-26 ноября на основном производстве компании в Томске побывал руководитель производства Артлайф-Индия Радж Кумар Шарма. Этот рабочий визит связан, главным образом, с выпуском в Индии четырёх новинок Артлайф. 
Большую часть времени Радж Кумар Шарма провёл на производстве биологически активных добавок — знакомился с новейшими достижениями техники и технологии в этой области, общался со специалистами.

«На заводе в Индии мы тоже постоянно совершенствуем технологические процессы производства в целях обеспечения максимального качества конечного продукта.

— Радж Кумар Шарма, начальник производства Артлайф-Индия
Ассортиментная линейка Артлайф-Индия постоянно растёт. «Triovital», «FocusBrainer», «SuperAntiOx», «CalciumMEG» — новинки Артлайф, которые будут выпущены в Индии в ближайшее время. Первым стартует производство комплекса «Триовитал», в состав которого включены витамины С, Е, цинк и кверцетин — компоненты, значение которых трудно переоценить в принципе, а в пандемию COVID-19 особенно.

«Комплекс «Triovital» будет представлен 12 декабря на Лидерском саммите в Гуджарате. Это стратегическое событие сети Артлайф-Индия, бизнес-встреча на высшем уровне только для самых эффективных лидеров со всей страны. Новинка является ожидаемой, и, уверен, будет востребованной.

— Радж Камал, руководитель представительства Артлайф-Индия
Комплекс «Оптимал K2+D3», производство которого было успешно запущено ранее, стал одним из хитов продаж. Как отметил Радж Кумар Шарма, это важный продукт, который нужен каждый день — и партнёры, и клиенты это отлично понимают, и приобретают комплекс для регулярного употребления, поэтому спрос на него большой и стабильный.

«Производству Артлайф-Индия исполняется пять лет. Этот небольшой юбилей — очень значимая для нас дата. С каждым годом выводятся новые биокомплексы, растут объёмы производства. Это стимулирует рост партнёрской сети. А главное, в Индии становится больше полезных продуктов, которые эффективно решают проблемы нашего населения.

— Радж Камал, руководитель представительства Артлайф-Индия
Также рекомендуем к прочтению